Мужчина несколько лет насиловал падчерицу своего сына

62-летний насильник будет сидеть в тюрьме

В Балаклее 62-летний мужчина несколько лет насиловал девушку. Подробности рассказали в полиции Балаклейщины. 

Насильником оказался родной отец отчима девочки. Старик стал запугивать девочку, когда ей было всего 11. Насилие длилось более двух лет. Спустя время девушка пересилила себя и все рассказала маме, которая тут же обратилась в полицию.

По данным правоохранителей, злоумышленник вступил в половые отношения с девочкой еще летом 2018 года. Мужчине сообщили о подозрении в изнасилование (часть 4 статья 152 Уголовного кодекса Украины). Теперь ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы. До суда насильника будут держать под стражей. 

Напомним, в Харькове 2 мая в квартире по улице Дружбы Народов нашли тела 29-летнего парня и 24-летней девушки. Харьковская Национальная полиция смогла оперативно разыскать подозреваемого им оказался 22-летний товарищ погибшей пары. 

Адвокат 22-летнего парня заявил, что его подзащитный своей вины не признает и заявляет, что убийство было самозащитой. Более того, по его словам, защищаясь, убил он только 29-летнего мужчину.  

"Он имел интим с погибшей. Их "застукал", простите, погибший сожитель девушки - он набросился и убил ее. После этого напал на подзащитного, который начал обороняться - с таким вот результатом", — рассказал адвокат. 

В свою очередь, прокуратура считает вину подозреваемого полной. Следственная группа разыскала вещественные доказательства по месту жительства подозреваемого. По словам прокурора парень родился в 1999 году и сейчас учится в высшем учебном заведении.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться