Автодорогу, которая соединяет Харьковскую и Луганскую области, обещают полностью отремонтировать уже в этом году

Ремонтные работы начнут при благоприятных погодных условиях

В 2020 году в Харьковской области планируют отремонтировать автомобильную дорогу Н-26 Чугуев-Меловое. Уже начали подготовительные работы. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе САД в Харьковской области.

В САД сообщили, что запланировали полностью восстановить разрушенные участки, устроить верхние слои, выполнить все мероприятия по безопасности дорожного движения, восстановить обочину. В этом году обещают ввести в эксплуатацию 68,4 километра дороги. На ремонт автодороги выделили 629 800 000 гривен.

picture

Подготовительные работы начали в воскресенье, 1 марта. Так, на участке возле Малиновки, в сторону перекрестка с автомобильной дорогой М-03 Киев-Харьков-Довжанский, проводят рыхление существующего покрытия перед восстановлением основы по технологии "холодный ресайклинг" и вырубают поросль. Вблизи Грушевки, это 68 километр, начаты подготовительные работы по устройству прикромочного лотка.

Текущий ремонт в САД пообещали начать с наступлением благоприятных погодных условий.

picture

Автомобильная дорога государственного значения Н-26 Чугуев - Меловое (через Старобельск) соединяет Харьковскую и Луганскую области. Она начинается в Чугуеве, пересекает автомобильную дорогу государственного значения М-03 "Киев-Харьков-Довжанский", соединяет районные центры Шевченково и Купянск и заканчивается на границе с Луганской областью.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что Харьков вошел в рейтинг городов мира с самыми пробками на дорогах и занял третье место в Украине.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться