Фельдман высмеял Терехова за «нарисованный» рейтинг

Александр Фельдман прокомментировал рейтинг и.о. мэра Игоря Терехова

Народный депутат от ОПЗЖ Александр Фельдман назвал опубликованный рейтинг Терехова (где он с большим отрывом опережает всех возможных конкурентов) смешным и жалким. Соответствующий комментарий он оставил на своей странице в Facebook.

"Вчера опубликовали "свежие" рейтинги потенциальных кандидатов на должность харьковского городского головы. "И как?", – спросите вы. Как говорили советские пропагандисты, "больше, чем в Америке". Что больше – да все больше! Смешно и выглядит жалко! "Глобальное" превосходство "исполняющего" над всеми другими возможными участниками выборов – как у социализма над капитализмом, неуклонно растет", — написал Фельдман.

По его мнению, рейтинг сфабриковали, чтобы доказать людям на Банковой улице и Президенту, что Терехов имеет большую поддержку в городе.

"Но где? Только в вымыслах, фантазиях и бумаге. Как тот суслик, которого не видно, но он есть, только наоборот. Даже смешно: рейтинги партии Кернеса после его смерти, оказывается, только растут. То есть Терехов после Кернеса - это круче, чем Сталин после Ленина и коммунисты после большевиков. Смешно и грустно. Странно даже, что он не нарисовал себе 120%, почему так скромно? Когда после выборов у "исполняющего" спросят, где же деньги городского бюджета, единственный, кажется, честный ответ будет – ушли на рейтинги", — продолжил иронизировать Фельдман и добавил, что вместе с харьковчанами будет ждать новые выпуски "социологической смехопанорамы".

Напомним, досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021. Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаила Добкина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться