В Харькове закрылось известное заведение: Распродажа мебели и оборудования

Харьковские предприниматели затеяли распродажу

В Харькове на пер. Отакара Яроша, 18-г закрылся Black Door Pub. В субботу, 22 мая, там прошла последняя вечеринка. Об этом сообщили на официальной странице заведения в Facebook.

По словам владельцев, главная причина закрытия – это "летучие мыши и китайская гастрономия". Они отметили, что закрываются уже не в первый раз, но все равно разочарованы, поскольку вложили в заведение много сил и эмоций. 

Сейчас из паба выносят на продажу холодильники, мебель, кухонное оборудование и т.д. Распродажа пройдет в формате "garage sale" (гаражная распродажа) и будет проходить 26 и 27 мая с 10:00 и до 15:00. 

"Друзья, мы продаем все, что можно продать: мебель, кухонное оборудование, светильники, холодильники и т.д. Распродажа в формате "гаражная распродажа" пройдет на месте (Отакара Яроша 18), обговаривайте цену и забирайте купленное в одиночку. У нас нет цели что-то заработать, нужно просто покинуть помещение и отбить хоть какую-то часть ущерба", — написали владельцы.

Напомним, в Харькове закрылся кинотеатр "8 ½", который находится около "Ave Plaza", на улице Донец-Захаржевского. Известно, что всего у "8 ½" было шесть залов. При этом  кинотеатры сети "Киноленд" снова начали принимать зрителей.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове продолжается масштабная реконструкция зоопарка. После открытия он будет бесплатным, но только для жителей города. Остальным посетителям придется платить за вход. Как объяснили в горсовете, ожидается, что зоопарк вызовет интерес туристов и привлечет посетителей со всей страны. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Ольга Бусенкова

30 мая 2021, 23:48

Ребята, рекомендую подписаться на телеграм группу @ChinaGoodBuy там всегда лучшие скидки публикуют.

Ілля Шекшуєв

28 мая 2021, 11:09

Кинотеатр 8 с половиной давно своё отслужил! Такое дерьмо по 100 грн! Это ужас! Реальная цена билета в кино для взрослого в Харькове - это двадцать гривень или один условный доллар! Это по версии американских сетей кинотеатров = в странах третьего мира цена для взрослого в обычный день не должна превышать один доллар! В США = средняя цена билета для взрослого в обычный день варьируется от пяти до десяти долларов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться