В Харькове многим жителям в августе отключат гарачую воду (ВСЕ АДРЕСА)

Харьковские коммунальщики проводят планово-предупредительные работы

В Харькове жители девяти районов остались без горячей воды. Коммунальщики проводят подготовительные к новому отопительному сезону работы. На сайте КП "Харьковские теплосети" опубликовали скорректированный график отключений. 

По графику видно, что жителям отключают воду уже с апреля. Большинству людей воду отключили до конца июня или середины июля. При этом многие харьковчане будут без воды вообще до августа, а некоторым в августе только отключат ее и восстановят только в сентябре. Полный график отключений предоставлен ниже. В КП отметили, что восстановление водоснабжения могут сместить на 3-4 дня. 

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что КП "Харьковские тепловые сети" перенесло отключение горячей воды на месяц раньше запланированной даты. В коммунальном учреждении уверены, что это поможет сократить сроки ограничения водоснабжения. Такое нововведение касается трех районов города.

Причиной внезапного переноса, по словам КП "Харьковские тепловые сети", стала внеплановая остановка ТЭЦ-5, которая является элементом технологического процесса снабжения горячей водой потребителей. В учреждении рассказывают, что ТЭЦ не относится к ведению "Харьковских тепловых сетей". 

Коммунальщики решили провести ремонт раньше, чтобы совместить вынужденное отключение горячей воды из-за неисправности ТЭЦ с их плановыми работами. В учреждении надеются, что это позволит уменьшить время отсутствия водоснабжения в домах.

Стоит отметить, что о переносе на месяц ремонтных работ в коммунальном учреждении предупредили в тот же день, когда эти работы уже начались.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.hts.kharkov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться