Пасынок Кернеса поздравил маму с днем рождения живыми жирафами (ФОТО и ВИДЕО)

Оксана Гайсинская отметила свой день рождения

Вчера, 24 июня, пасынок покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса Родион Гайсинский поздравил маму Оксану Гайсинскую с днем рождения.  Соответствующими фотографиями и видео женщина поделилась у себя в Instagram. 

На фотографиях видно, что Радион подарил маме завтрак с жирафами. Скорее всего такой подарок он сделал ей в Кении. Поскольку в доме именно с таким интерьером 2 года назад побывали Александр Скичко и Лиза Юрушева. Там они публиковали похожие фотографии.  Это небольшой Giraffe Manor Hotel, который находится в Найроби. Сравнить фотографии можно ниже.

СПРАВКА. Родион  Гайсинский сын фарм-бизнесмена, совладельца группы компаний "Здоровье" Геннадия Хорунжия. Однакого у Кернеса были теплые отношения с Родионом. Это подтверждает и то, что после ухудшения здоровья мэра его состояние и собственность начали преходить в руки его Оксаны и Родиона. В конце прошлого года в их руках уже были сконцентрированы десятки фирм, которые имеют непосредственное отношение к Харькову и его жизни. 

Напомним, в германской клинике “Шарите” после осложнений от коронавируса ушел из жизни мэр Харькова Геннадий Кернес. Мэра Харькова похоронили 23 декабря на городском кладбище №2. Близкий друг мэра бизнесмен Павел Фукс рассказал, что когда Кернес проснулся в "Шарите", то  вообще не мог понять, как там оказался. Позднее он пришел в себя и даже смотрел телевизор.  Также Фукс рассказал, что после реанимации Кернеса перевезли в палату, где лечился поляк, с которым он и общался. В ноябре Кернес был бодр, но позднее у него отказала почка и начало болеть сердце. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться