Под Харьковом построили огромный лабиринт (ФОТО)

В Харьковской области построили пирамиды из сена

Под Харьковом в поле около трассы на Старый Салтов создали огромный лабиринт из сена и другие различные фотозоны. Соответствующие фотографии люди публикуют в соцсетях.

Указанные фигуры построили к 15 августа, когда будет проходить фестиваль Agromol Fest. На мероприятии люди смогут попробовать различную еду и поучаствовать в конкурсах. Там будут выступать музыкальные коллективы. Одними из выступающих будут представители "Лисапетного батальона" из Хмельницкого. 

Другие новости:

⬤ В Краснокутске 22 августа в парке РТП (СХТ) пройдет фестиваль "На борщ!". На фестивале пройдет конкурс-соревнование. Различные команды будут варить борщ по любому рецепту и абсолютно без ограничений. При этом участники могут оставить свой рецепт в секрете или поделиться им. Выбирать победителя будут судьи. Участники должны взять с собой весь необходимый кухонный инвентарь: посуду, продукты, спецодежду и прочее. Участвовать в фестивале могут все желающие. 

⬤ В Харьковской области провели выборочный опрос касательно доходов и условий жизни. Согласно опросу, 55,6% домохозяйств области отказывали себе во всем самом необходимом, кроме еды. У 32,2% семей было достаточно доходов, но сбережений они не делали. У 11,4% было достаточно доходов, и они делали сбережения. При этом 0,8% населения не могут обеспечивать даже достаточное питание.

⬤ В Харьковской области с 20 августа и по 30 сентября у раков начинается вторая линька. В указанный период ловить членистоногих запрещается ради защиты раков. Дело в том, что линяют они не в норах, а на открытом пространстве и в этот период невероятно уязвимы. Вылов членистоногих в указанное время может уменьшить количество особей в украинских водоемах.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews/17168
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться