В Харькове штурмуют дом криминального авторитета

В Харькове в очередной раз пытаются арестовать "Бороду"

В Харькове на перекрестке улиц Бакулина и Шатиловской собралось много правоохранителей и спецназ, которые с автоматами пробираются в частный дом. Об этом в СМИ узнали от очевидцев. Кроме того, журналистам рассказали, что спецоперацию проводят правоохранители из Департамента уголовного розыска полиции Харьковской области. В полиции информацию по состоянию на 10:20 пока не подтверждают. 

Журналисты пишут, что частный дом принадлежит Владимиру Чепеле, которого считают криминальным авторитетом по прозвищу "Борода". В 2020 году на участок "Бороды" кидали гранату. Кроме того, мужчину арестовывали по подозрению в вымогательстве крупной суммы средств, эксплуатации людей, хранении наркотических веществ. 

Криминальные новости:

Харьковская областная прокуратура сообщила о подозрении мужчине, который был "смотрящим" по Харьковскому СИЗО. Во время досудебного расследования было установлено, что в 2020 году произошло "преступное собрание" ("сходка") с использованием телефонов, на котором по протекторату "общепризнанных в криминальном мире субъектов повышенного преступного влияния" был назначен "смотрящий" за СИЗО Харькова, который обеспечивал соблюдение воровских "законов" поведения ("понятий").

Криминального авторитета Вадима Изотова по кличке "Изот" задержали сотрудники СБУ в Сумах, когда тот взламывал автомобиль. "Смотрящий" за Харьковской областью скрывался от правосудия с 2017 года, когда в июле прибыл на Lexus на парковочную площадку в Шевченковском районе возле церкви. Там мужчина перехватил сигнал сигнализации и получил доступ к автомобилю Mazda. Проникнув в авто, мужчина украл 25 тыс. долларов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Сергей

29 августа 2021, 07:14

Игра на публику

Валентина

28 августа 2021, 06:22

Хочу быть в курсе новостей

Канстантин

27 августа 2021, 22:15

Полиция также замешена особено голови полковники

Сергей

27 августа 2021, 21:44

Поймали на преступлении и ничего сделать не могут. Цирк и клтуны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться