В Харькове поженились две девушки (ФОТО)

В Харькове девушки сыграли свадьбу

В Харькове 9 сентября на ступеньках Дворца бракосочетания люди инсценировали свадьбу двух девушек. Таким образом они поддержали "Харьков Прайд", который запланирован на 12 сентября. 

Фотографии такой театральной свадьбы опубликовали в соцсетях. Девушки были в светлых платьях и у каждой была своя личная фата. Люди таким образов пытались показать, что регистрация браков должна быть доступна для всех без исключения независимо от гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Контекст:

⬤ Осенью, 12 сентября, состоится марш "Харьков Прайд". Отмечаются, что люди выйдут с требованиями проводить расследования на почве ненависти в отношении ЛГБТ и других уязвимых групп, дать равный доступ к государственным институтам независимо от сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности и образование без буллинга. При этом парад будет проведен с соблюдением всех карантинных требований.

⬤ "Марш "Харьков Прайд" - это марш за права человека для всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Эта правозащитное шествие создано для свободы, равенства, безопасности. Для нас важно быть последовательными в своей деятельности и достичь того, чтобы власть реагировала на запрос громады Харькова. Поэтому требования "Харьков Прайда" остаются неизменными", —  описали мероприятие организаторы. 

⬤ В 2020 году представители меньшинств устроили автопробег.  В свою очередь ультраправые активисты на площади Конституции устроили акцию несогласия. Так, участники ОО "Традиция и порядок” развернули свои лозунги и устроили перфоманс против ЛГБТ-прайда: один из активистов надел полицейский китель, а вместо погон была использована лгбт-радуга. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


не важно~~

11 сентября 2021, 20:26

красивые девушки ^_^

Владислав

11 сентября 2021, 11:10

Рад за девушек. Лишь бы были счастливы. Пусть их не волнует мнение остальных.

Alex

11 сентября 2021, 10:12

В смысле НЕГР

Alex

11 сентября 2021, 10:11

Что за дискриминация почему одна не него

Ольга Чечоткина

11 сентября 2021, 07:37

Что за бред,на сколько я понимаю,если девушки лисбы,то одна типа мужик ,а вторая женщина,а тут что,почему 2 девушки в фате?Что за спектакль погорелого театра,перестаньте пародировать,у нас в Харькове нормальные люди,угомонитесь.Какие однополые браки,да я понимаю есть такие ,но это уже перебор.

Zak

10 сентября 2021, 20:34

Достала эта нечисть, нужно изолировать их от людей, куда нибудь в Африку воду копать, или на север снег чистить!

Активист

10 сентября 2021, 17:08

Анна, потому что это защитник с любовью другой ориентации а по простому пидор эти льготы недополученные инвалидами и пенсионерами из-за военного сбора 6.5% про-бет со своей ориентацией.

Анна

10 сентября 2021, 15:40

Многих людей в комментариях слишком сильно волнует чужая любовь. Особенно странно слышать такие комментарии про бойцов АТО. Почему льготы должны забираться, если человек другой ориентации? Человек защищает родину, и этого не изменит ни одна ориентация на свете. Не путайте работу и личную жизнь.

Активист

10 сентября 2021, 11:52

Не нужно никого бить с этого петушиного сброда да еще руками контачиться об них. Станьте родители с детьми и активисты посреди улицы и не давайте пройти сброду. Гуляйте от тротуара к тротуару. А если среди петухов окажуться атошники педики а там вроде есть такие сфотографируйте и выложите в сеть этих петухов. И потом проведите с ними горячую беседу и надо лишить их всех льгот. Пусть ж-пой себе льготы идут зарабатывать и медаль на нее прицепят.

Активист

10 сентября 2021, 11:46

Большая просьба к харьковчанам и нацкорпусу. Перекройте с детьми всю Сумскую и подходы к ней. Полиция детей с родителями не тронет и не выгонит и руку не поднимет. Если нацкорпус не примет меры значит они согласны с пи-орами и впоследствии и их дети могут оказаться среди этого петушиного сброда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться