В Харькове на все утро перекроют улицу

Харьковскую улицу перекроют на все утро

В Харькове 11 сентября с 08:00 до 15:00 запретят проезд по улице Фисановича (на участке от улицы Ивана Камышева до Салтовского шоссе). Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры, передаёт Диспетчерская служба 1562.

Отмечается, что на территории спорткомплекса "Турбинист" (улица Ивана Камышева, 26) будут проходить спортивно-массовые мероприятия

Объехать закрытый участок водители могут по прилегающим улицам: Ивана Камышева, Адыгейской, Михайлика, Салтовскому шоссе и другим.

ДТП в Харькове:

⬤ В Харькове 10 сентября на улице Большой Панасовской водитель за рулем автомобиля Daewoo Lanos врезался в забор. Соответствующие фотографии очевидцы публикуют в соцсетях. На фото видно, что автомобиль буквально протаранил насквозь ограждение. Подробности происшествия пока устанавливаются.

 ⬤ В Харькове на улице Зубарева пьяный мужчина на Mazda на пешеходном переходе врезался в другую машину и попытался скрыться. Его смогли задержать прохожие и вызвать полицию. По словам очевидцев, мужчина врезался лоб в лоб в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. После этого пьяный водитель Mazda испугался и начал задним ходом уезжать с места ДТП. Он успел проехать несколько кварталов, прежде чем его задержал пострадавший вместе с прохожими.





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.1562.kharkov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться