В Харькове людям мешают провести ЛГБТ-парад: сплошные оскорбления и угрозы

Как проходила рекламная кампания для "Харьков Прайд 2021"

В Харькове люди не могли нормально разместить рекламные материалы связанные с "Харьков Прайд". Представители ЛГБТ постоянно сталкивались с оскорблениями и агрессией. Об этом рассказала продюсер рекламного агентства Arriba Мерьям Йол на своей странице в Facebook.

По словам Мерьям, в моральном плане последние месяцы подготовки к ЛГБТ-параду были просто ужасными. Обычные постеры с призывом выходить на марш срывали уже через 4 часа. Кроме этого Мерьям заявила, что люди из ЛГБТ-сообщества регулярно получают агрессивные и унизительные сообщения.

"О каком равенстве можно говорить, если люди с ЛГБТ-сообщества ежедневно получают в свой адрес комментарии "Больные ублюдки", "Нечистоты и мерзость", "Я бы на ее месте вообще молча сидел", "Эту чуму нужно уничтожать", "Вас на кострах сжигать надо", я могу долго продолжать", — рассказала Мерьям Йол и отметила, что  "Харьков Прайд" - это в первую очередь марш равенства за права всех людей.

Кроме этого, из-за агрессивного отношения к ЛГБТ рекламщики не могли нормально работать. Различные постеры или приглашения просто не давали расклеивать, поскольку "уже было в практике, когда к конструкциям применяют акты вандализма". 

Контекст:

⬤ 12 сентября состоится марш "Харьков Прайд". Отмечаются, что люди выйдут с требованиями проводить расследования на почве ненависти в отношении ЛГБТ и других уязвимых групп, дать равный доступ к государственным институтам независимо от сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности и образование без буллинга. При этом парад будет проведен с соблюдением всех карантинных требований.

⬤ В Харькове 12 сентября пройдет марш "Харьков Прайд". С 12.30 до 14.00 в городе перекроют участок площади Свободы и часть проспекта Науки. Конкретно движение транспортных средств перекрыли на участке от ул. Тринклера до пр. Науки и по пр. Науки, на участке от площади Свободы до ул. Отакара Яроша. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Житель Харькова

13 сентября 2021, 17:59

Ох уж эти заднеприводные и им подобные, криматорий по ним плачет! Ну не чего скоро и фемки выползут на улицу!

Анатолий

12 сентября 2021, 21:53

Люди такие парады не проводят.

Житель Харькова

12 сентября 2021, 16:35

Пусть эти извращенцы валят в Гейропу или в штаты, и там доказывают свои права а не у нас в городе!!!

Слава Україні

12 сентября 2021, 14:38

Этот парад должен был возглавить допа! А что, его не было? Странно...

Лика

11 сентября 2021, 18:58

У этих безбожников вообще ничего святого не осталось!Им непременно надо шастать по Харькову, и имеют наглость расчитывать на поддержку и понимание приличных людей!А потом объясняй детям что это за чмошники с флагами расхаживают!

ЗЗЗ

11 сентября 2021, 13:11

Это ,бл*ть- КАКИМ "людям"??-Извращенцам?? Камнями забить нахрен. По Библии..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться