Харьковские активисты вышли под здание Генконсульства России (ФОТО)

В Харькове "Фрайкор" пикетировал Генконсульство РФ

В Харькове 21 октября представители военно-патриотической организации "Фрайкор" вышли под здание Генерального консульства Российской Федерации с плакатами. Соответствующие фотографии они сами опубликовали у себя в соцсетях.

Активисты отметили, что они собрались к годовщине убийства секретаря Консульства СССР во Львове Алексея Майлова, которого убил член Организации украинских националистов Николай Лемиков. Члены "Фрайкора" заявили, что именно после этого весь мир якобы узнал о Голодоморе в Украине. 

Напомним, в соцсетях харьковского Генконсульства Российской Федерации поздравили Украину с Днем защитников и защитниц. Соответствующий пост появился на их странице в Инстаграм. Именно эту ситуацию и просят расследовать в МИД РФ. В Министерстве иностранных дел России просят Украину расследовать взлом социальных сетей Генерального консульства в Харькове.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

22 октября 2021, 15:20

А когда эти активисты поедут по Харьковской области конфисковывать и национализировать у барыг-коррупционеров газовые месторождения чтобы не перекупать у пшеков реверсный газ агрессора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться