В Харькове перекроют две станции метро

Сегодня в Харькове пройдет футбольный матч

В Харькове 24 октября пройдет футбольный между ФК "Металлист" (Харьков) и ФК "Подолье" (Хмельницкий). Об этом рассказали в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета, передает Диспетчерская служба 1562. 

Движение транспорта запретят с 17:00 до 21:00 в пер. Власовском, на ул. Храмова, ул. Плехановской на участке от ул. Молочной до ул. Державинской. Станции метро "Спортивная" и "Метростроителей" также закроют для жителей. 

Городской автобус №260 будет курсировать следующим образом: железнодорожная станция "Основа" — ул. Валдайская — ул. Деповская — ул. Южнопроектная — пр. Гагарина — пр. Героев Сталинграда — ул. Морозова — ул. Плехановская — пер. Тарасовский — ул. Тарасовская — пер. Старомосковский — ул. Броненосца "Потемкин" — пл. Защитников Украины — пр. Московский — ул. Полевая — ул. Плехановская — ул. Морозова — пр. Героев Сталинграда — пр. Гагарина — ул. Южнопроектная — ул. Деповская — ул. Валдайская — железнодорожная станция "Основа".

ДТП в Харьковской области:

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

 В Харькове на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Харьковчанин

25 октября 2021, 04:30

Самое время для проведения футбольных матчей. Харьков утопает в пандемии коронавируса, люди умирают, как во время войны, скорые не госпитализируют горожан, аппаратов ИВЛ и кислородных концетраторов не хватает, медперсонал теряет сознание от усталости, а мы проводим такие шабаши. Класс!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться