В харьковском "Караване" каток заменили на фудкорт (ФОТО)

В "Караване" открыли фудкорт

В Харькове реконструировали ТРЦ "Караван". Теперь там вместо катка стоит фудкорт. Соответствующие фото очевидцы публикуют в соцсетях.



Отмечается, что пока данный участок огражден и не принимает посетителей. Дата открытия и вообще, что там конкретно будут продавать на данный момент неизвестно. 

Стоит отметить, что закрыть каток планировали еще в августе. Связано это с тем, что фуд-зоны были набиты людьми, а лед сравнительно пустовал и занимал огромную площадь. Поэтому руководство решили сделать соответствующую оптимизацию. 

Другие новости: 

⬤ В Харьковской области к Новому году планируют заготовить 19,3 тысячи елок и 2 тонны веток. Напомним, у легальных елок есть специальные бирки с номером и кодом. Если таких нет, то дерево вырублено незаконно.

 В Харькове на площади Свободы идут подготовительные работы к установке елки. Часть площади оградили забором и на место завезли конструкции, из которых смонтируют елку. В 2021 году ничего не изменится и елку откроют 19 декабря, в День святого Николая.

⬤ В Харькове к 1 декабря появятся новые фотозоны в парке Горького. Отмечается, что весь парк к зиме изменит свой внешний мир и его подготовят к Новому году. Также пресс-секретарь парка Горького Андрей Кравченко пообещал, что сейчас готовится программа для предстоящих праздников. 

⬤ На подготовку Харькова к Новому году уже выделили деньги. Сам тендер объявило КП "Городской информационный центр". Все средства должны пойти на установку новогодней елки и праздничных декораций. Коммунальщики должны смонтировать и демонтировать главную городскую елку на площади Свободы. Кроме этого, они установят пиксельную сетку, праздничный навес, скульптуру Деда Мороза и ограждение праздничного городка. Декорации должны простоять до 19 января 2022 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться