Актуально

В Харьковской области в рамках программы Зеленского сделали дорогу (ФОТО)

На дороге Коломак – Шелестово – Колонтаев установили 3 км нового дорожного покрытия

В рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского "Большая стройка" в октябре начали работы по текущему среднему ремонту 13-километрового участка дороги Т-21-16. Об этом рассказали в пресс-службе ХОГА,

В Службе автомобильных дорог в Харьковской области сообщили, что на 8 декабря на 3-х километровом участке уже выполнили работы по устройству выравнивающего слоя из крупнозернистой асфальтобетонной смеси – 3,7 км. Также устроили верхний слой из мелкозернистой плотной асфальтобетонной смеси – 3 км.

"На этом участке установлено барьерное ограждение, для обеспечения безопасности дорожного движения в зимний период нанесена временная дорожная разметка. В планах, кроме выполнения работ по основному проезду, восстановить и укрепить обочины, примыкания и съезды, очистить полосу отвода от поросли, нанести дорожную разметку и установить новые дорожные знаки", – отметили в САД в Харьковской области.

Срок выполнения работ по контракту – 2 года. В этом году по программе планируют восстановить 3 километра дороги. Завершить обновление 13-километрового участка планируют в следующем году.

Напомним, в Харьковской области в Ольховской ОТГ впервые за 40 лет провели капитальный ремонт разрушенной большегрузным транспортом дороги. Дорогу заменили в рамках программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться