Харьковский бизнесмен заявил о странных совпадениях в деле Николая Харьковского

В Харькове продолжается суд о резонансном ДТП на проспекте Гагарина

Дело 16-летнего Николая Харьковского, который спровоцировал резонансное ДТП на проспекте Гагарина, будет рассматривать Татьяна Янцовская. Ранее женщина уже судила Николая и он тогда легко отделался условным сроком. Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов прокомментировал данные события на своей странице в Facebook.

"Компьютерная автоматическая система распределения дел в суде 2-ой раз выбрала для Коли Харьковского одного и того же судью - Татьяну Янцовскую. Я не специалист, может в Червонозаводском суде два или полтора судьи, тогда допускаю. Если больше двух, тогда невероятное совпадение! Именно эта судья дала легкий условный срок Николаю Харьковскому за стрельбу в лицо в магазине человеку, и именно эта судья присудила смешную компенсацию в несколько десятков тысяч гривен потерпевшей от стрельбы. Очень странное совпадение, будем внимательно следить за процессом, требуем честного и справедливого суда под контролем общественности и законного наказания для Коли Харьковского", — написал Юрий.

Также бизнесмен прокомментировал результаты экспертизы от адвоката Николая Харьковского, которая показала 3,65 промилле в крови погибшего Игоря Носова.

"Человек ( Игорь Носов) был дома, общался с родственниками по телефону, дома никаких следов распития не обнаружено, при оформлении ДТП на месте ни у медиков, ни у сотрудников ГСЧС, ни у полиции не возникает ни малейшего подозрения на алкоголь. Ок. Допустим!  Теоретически допустим, что Игорь Носов выпил две бутылки водки. Я не верю, но это неважно. Сути это не меняет. Игорь Носов проехал на красный свет? Нет. Игорь Носов нарушил скоростной режим? Нет. Игорь Носов нарушил ещё какие-то ПДД? Нет. Его, на скорости 180 км в час, двигаясь на красный сигнал светофора УБИЛ Николай Харьковский. Точка. Остальное лирика. Нет, не только лирика, ещё мораль и совесть", — подытожил бизнесмен.

Напомним, харьковский бизнесмен Юрий Сапронов встретился с пострадавшими в ДТП на проспекте Гагарина и заявил, что он и другие бизнесмены будут делать все возможное, чтобы Николаю Харьковскому дали максимальный тюремный срок. Он отметил, что, кроме него, в проект вкладываются Гарик Корогодский, Александр Давтян, Валерий Дема, Владимир Скоробагач, Маси Наем, Игорь Когут, Сергей Хорошайлов и Юрий Губанков.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться