Сколько стоят колбасы и мясо в Харькове перед Пасхой

Купить мясные продукты можно на рынках Харькова, а также в супермаркетах и специализированных магазинах

В Департаменте административных услуг и потребительского рынка проверили цены на мясные блюда и колбасы в преддверии Пасхи. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Харьковского городского совета.

Купить мясные продукты можно на рынках города, супермаркетах и специализированных магазинах мясных продуктов. На рынках свежее мясо (к примеру, окорок свинины) стоит в среднем от 160 до 175 грн/кг, сало – от 140 до 220 грн/кг, колбаса домашняя – от 200 до 250 грн/кг.

В магазинах города, например, в "Салтовском мясокомбинате" колбасу домашнюю куриную продают за 185 грн/кг, грудинку по-венгерски - 350 грн/кг, балык "Дарницкий" - 370 грн/кг. В магазинах "Безлюдовский мясокомбинат" грудинка стоит около 220 грн/кг, колбаса домашняя - 160 грн/кг.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, сколько стоят самые популярные молочные продукты в Харькове перед Пасхой. По информации Харьковского городского совета, на рынках города масло сливочное стоит в среднем от 250 до 370 грн/кг, сыр кисломолочный – от 100 до 160 грн/кг, молоко коровье – от 25 до 40 грн/л. В супермаркетах стоимость масла сливочного (82,5% жирности) составляет в среднем от 140 до 200 грн/400 г, молока пастеризованного (2,5%) – от 30 до 45 грн/л, сыра кисломолочного (9%) – от 50 до 70 грн/350 г.

В сети специализированных магазинов "Агромол" молоко коровье цельное стоит 45 грн/2 л, молоко пастеризованное - 30 грн/л, масло сливочное (82%) - от 125 грн/400 г, сыр кисломолочный (9%) - 40 грн /350 г.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться