В Харькове дорогу “отремонтировали” коврами (фото)

В Сети пишут, что креативный “дорожник” - якобы харьковчанин, который торгует разными товарами неподалеку, а местные прозвали его “почтальоном Печкиным"

Жители Салтовки решили бороться с ямами на дороге весьма необычным способом. В группе "Типичный Харьков", появилось фото “ремонта” - огромных ям, прикрытых тряпками и коврами.

Очевидцы говорят, что движение по данному участку дороги проблемно для авто, поэтому ямы решили “залатать” таким образом. В Сети пишут, что креативный “дорожник” - якобы местный житель, который торгует разными товарами неподалеку, а местные прозвали его “почтальоном Печкиным”.

picture

Ранее "Комментарии" сообщали, что к харьковчанам с подозрением на коронавирус медики, которые делают тесты, будут приезжать на новых, технически подготовленных авто. Как сообщили в горсовете, пока таких авто 10 - по одному на восемь районов города и два для взрослой и детской поликлиник Московского района, так как этот район самый большой. Автомобили маркированы, а между водителем и задним рядом сидений есть антибактериальная перегородка.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться