В Люботине инспектор патрульной полиции представился водителю инопланетянином и предложил понюхать носки

На просьбу представиться и назвать причину остановки, инспектор назвал водителя дураком, заявил, что влюбился в него и предложил понюхать свои носки

На видео попал разговор инспектора Патрульной полиции с водителем, которого полицейский остановил ночью на неосвещенной трассе. Соответствующее видео опубликовали в Харьковском Telegram-канале "Труха".

Инцидент произошел в половине второго ночи с субботы на воскресенье. Очевидно, полицейские проводили рейд "трезвый водитель". Вблизи Люботина на ночной трассе без всякого освещения экипаж Патрульной полиции с бортовым номером "0229" остановил водителя, у которого громко играла музыка в машине. Инспектор отказался сообщить о причине остановки и только спросил: "Все нормально?" и начал светить водителю в глаза. На его просьбу не слепить, инспектор объяснил, что хочет увидеть глаза и руки водителя. Полицейский сразу перешел на "ты", а на замечание о необходимости соблюдать нормы вежливости заявил:

"А сколько тебе лет? Тебе что, уже 70 лет, чтобы я к тебе на "Вы" обращался? В армии был? В армии есть устав, а у нас нет устава, запомни"

Водитель несколько раз спросил инспектора о причине остановки, и в итоге через 5 минут тот ему ответил, что причина - это отсутствие подсветки номеров, на что водитель справедливо заметил, что номера сзади машины инспектор не мог увидеть, когда останавливал его.

"Как вы могли заметить, что у меня не горит освещение заднего номера, когда я ехал?", - спросил водитель.

"Молча, так, я молча увидел", - объяснил инспектор.

Водитель несколько раз попросил инспектора представиться, но тот отказывался:

"Ты кто такой вообще, ты откуда?", - а потом заявил: "Инопланетянин я. Ты не знал?"

Затем инспектор заявил, что водитель должен выйти и убедиться, что освещение заднего номера действительно не горит, а когда тот выполнил требование и вернулся в машину, начал обвинять его в том, что он не пристегнут ремнем безопасности, и так и управляет транспортным средством.

"Ты в себе вообще, или нет? Что у тебя не получается по жизни, ты чего не пристегнут? Кто тебя просил выходить из машины? Ты что, бухой? Я черный или сильно белый? Тебе как надо, чтобы я был негром, или кем? Ты в себе? Ты нормальный человек? Ты головой не ударялся сегодня? Ты не нормально со мной общаешься. Кого ты гнешь? Где твои "блины"? Ты что, дурачок? Ты красавчик, я в тебя даже влюбился", - заявил инспектор.

На просьбу показать документы, инспектор предложил осмотреть его носки:

"Меня Андрей зовут, Иванович! Будешь мои носки смотреть? Могу тебе только их показать, больше ничего. Хочешь их посмотреть? Они у меня дырявые и грязные, будешь нюхать?"

Также инспектор сообщил водителю, что наличие света для остановки на трассе является необязательным условием, и нигде не прописано, что Патрульная полиция должна заботиться о безопасности дорожного движения.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Подворках на Харьковщине мерседес на большой скорости насмерть сбил 12-летнюю девочку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews

Дмитро

2 апреля 2021, 09:36

Це не співробітник Департаменту патрульної поліції Це співробітник Люботинського ВП, Люботин не входить до території обслуговування патрульної поліції Харківської області

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться