К харьковским влюбленным, заковавшим себя цепью, присоединилась еще одна девушка - теперь их трое (видео)

Выполнять обыденные дела стало еще труднее, а соцсети обвинили влюбленных в хайпе и прогнозируют появление четвертого и пятого участника

К харьковской влюбленной парочке Кате и Саше, которые сковали свои руки цепью на три месяца, теперь прикована еще одна девушка Наталья. Видео об этом появилось на странице молодых людей в Instagram.

Многие харьковчане и даже жители других городов наблюдают за историей влюбленных, поэтому очень возмутились из-за того, что у них появилась "третья лишняя", ведь это разрушает всю романтику их пары. Некоторые даже обвинили участников в попытке получить дополнительный хайп и популярность.

На самом деле Наталья, которая присоединилась к Кате и Саше, будет закована вместе с ними всего сутки. Она решила принять участие в их эксперименте, поскольку является фитнес-тренером и врачом, который специализируется на работе мышц.

Именно к ней за консультацией обратились влюбленные, когда почувствовали, что их мышцы из-за перераспределения нагрузки на свободную и закованную руку работают неодинаково и вызывают дискомфорт.

Задачей Натальи в эксперименте является диагностика степени нарушений мышечного тонуса парня и девушки и разработка для них специальных упражнений, которые смогли бы поддержать баланс сейчас, пока они прикованы друг к другу, и в дальнейшем, когда цепь будет снята.


Напомним, что Катя и Саша приковали свои руки друг к другу цепью 14 февраля. Они решили установить рекорд Украины и мира по нахождению рядом друг с другом в течение трех месяцев. По их словам, они устали расставаться, поэтому для того, чтобы лучше понять друг друга, решились на эксперимент, во время которого вынуждены все делать вместе.

Влюбленные даже отдали в ателье свою одежду, чтобы на ней сделали специальные змейки, расстегивающиеся на рукавах и с соответствующей стороны, поскольку обычную одежду со скованными руками надеть невозможно.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, что на Салтовке начали строительство парка для летних видов уличного спорта, но его открытие запланировано на декабрь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Юра

5 мая 2021, 05:37

Дебилы.Пусть насрут друг другу под нос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться