Харьковские влюбленные рассказали, когда снимут свою цепь и за сколько продадут ее на аукционе

Снятие цепи молодые люди решили сделать частью свадебной церемонии

Пара влюбленных из Харькова - Саша и Вика, которые заковали себя цепью еще в феврале на три месяца, рассказали, что пока не планируют снимать ее с себя, хотя указанное время уже истекло. Об этом они сообщили в своем аккаунте Instagram.

По словам парня и девушки, они договорились с благотворительными организациями, чтобы выставить их цепь и символ любви на мировых торгах на аукцион. Начальная цена будет 3 миллиона долларов США. Две трети от заработанной от продажи суммы пара планирует потратить на благотворительность, а остальное - оставить себе.

Влюбленные рассказали, что до тех пор, пока цепь не продадут, они ее снимать не будут. Более того, у молодых людей накануне "даты Х", когда по плану они должны были снять цепь, состоялась помолвка, поэтому снять свои импровизированные наручники они хотят прямо в ЗАГСе во время церемонии.

В своем аккаунте Instagram пара принимает восторженные поздравления от своих фанов и радостно сообщает, что они уже установили рекорд, ведь были закованны 3 месяца 89 дней 2136 часов и 128 160 минут.

После того, как это время истекло, они отправились в Киеве в офис Национальных рекордов Украины, чтобы зафиксировать свой рекорд и восстановить пломбу на цепи, поскольку старая уже износилась и могла порваться.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что к Саше и Вике на сутки присоединялась еще одна девушка, которую приковали другой цепью к руке Вики ради эксперимента.

Девушка Наталья является врачом и фитнес-тренером. Она тестировала пару касательно изменений, которые могли произойти в их организме и мышцах из-за вынужденного бездействия одной руки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться