Скандальная косметолог из Харькова научила 7-летнюю племянницу курить кальян и похвалила ее умения (видео)

В соцсетях негодуют из-за моральных качеств взрослых, допустивших такое по отношению к ребенку

В харьковских пабликах появилось видео из сториз в Instsgram, на котором видно, как маленькая девочка в течение длительного времени курит кальян под одобрительные возгласы взрослых, пребывающих в нетрезвом состоянии. Чуть позже автор удалила видео из Instagram и оставила в доступе только видео начала вечеринки, без участия племянницы, и фотографии с ней на фоне своего автомобиля Lexus.

picture

На видео видно, как девочка Соломия в течение не менее минуты с удовольствием курит кальян, а на заднем плане взрослые спрашивают ее:

- Сколько тебе лет? Шесть?

- Семь, - отвечает девочка и продолжает курить кальян, демонстрируя, как она умеет делать затяжки и выпускать дым.

Также на заднем плане слышно, как кто-то, вероятно автор сториз косметолог Кристина, говорит: "Моя школа. Тетя плохому не научит, да? Молодец". А девочка одобрительно кивает.

В соцсети пользователи уже успели возмутиться поведением "тети" по отношению к ребенку и других взрослых, которые присутствовали на вечеринке.

Некоторые комментирующие прогнозируют, что скоро появится сообщение-извинение или объяснения от автора по поводу ее действий. Другие спрашивают, заинтересовалась ли уже полиция этим видео и ответственностью родителей Соломии за действия своей родственницы и здоровье ребенка.

Обновлено. Автор видео - тетя Кристина ранее уже была замечена в скандале в Харькове. Тогда ее мужа обвинили в поджоге автомобиля одной из клиенток Кристины.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что в Харькове создали социальный проект "Семья важнее", призванный помочь харьковчанам сохранить счастье, взаимопонимание и благополучие в своих семьях. Для поддержки проекта разработали специальную социальную рекламу, а также чат-бот, который помогает получить полезные привычки, что улучшат атмосферу в семье и взаимоотношения в паре.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

22 июля 2021, 12:17

Это Чувырло ее тетя. Да это уличная плечевая. У нее что еще и муж есть. Да там пробу уже ставить негде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться