Коронавирус в Харькове: на кислородной поддержке уже шесть человек

В Харьковской области зарегистрировано 410 больных COVID-19

На Харьковщине госпитализировано 148 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

Напомним, по состоянию на 6 мая в Харьковской области зарегистрировано 410 больных COVID-19. За последние сутки в регионе - 30 новых случаев коронавируса и 67 новых подозрений.  От коронавируса умерли 10 человек, а 48 - выздоровели.

В ведомстве отметили, что шестеро больных находятся в реанимации на кислородной поддержке. Примечательно, что вчера таких было четверо. Кроме того, 204 пациентов отправили на самоизоляцию.

В облгосадминистрации также рассказали, что с подозрением на коронавирус госпитализировано 110 человек, 37 - на самоизоляции.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в рамках уголовного производства по факту воможных пыток детей во время съемок фильма “Дау. Дегенерация” в Харькове допросили чиновников ХОГА. Отмечается, что разрешение на привлечение детей из областного дома ребенка №3 для фильма "Дау" выдал департамент здравоохранения ОГА под руководством Александра Галацана


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkivoda.gov.ua/ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться