На Харьковщине зафиксировали один новый летальный случай от коронавируса

68-летняя харьковчанка имела ряд сопутствующих заболеваний

По состоянию на 28 мая в Харьковской области лабораторно подтверждено 981 случай заболевания коронавирусом. Так, среди заразившихся жители: Харькова, Боровского, Волчанского, Дергачевского, Красноградского и Харьковского районов. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации.

По данным ведомства, госпитализировали с COVID-19 249 человек (из них в реанимации 1 человек подключен к аппарату ИВЛ, 6 — на кислородной поддержке), 345 — на самоизоляции. С подозрением на коронавирус госпитализировали 189 человек, 65 — на самоизоляции.

За последние сутки на Харьковщине один летальный случай. Умерла 68-летняя харьковчанка. Имела ряд сопутствующих заболеваний. Статистика людей, которые выздоровели, выросла на 12 человек.

За весь период регистрации в области зафиксировано 1656 подозрений (40 за последние сутки).

Ранее портал "Комментарии. Харьков" писали, что на Харьковщине в Пески-Радьковском психоневрологическом интернате подтвердили коронавирус у трех подопечных и семи работников. Так, на входе на территорию интерната обеспечат круглосуточную охрану общественного порядка и температурный скрининг посетителей.


Источник: https://kharkivoda.gov.ua/ru

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться