Как в Харькове зарабатывают на коронавирусе (Фото)

Харьковчане зарабатывают деньги на панике, предлагая коронапиццу и одноразовые маски, которые якобы защитят от от коронавируса

Оказывается, коронавирус может стать не только причиной мирового экономического кризиса, но и способом заработать. Едва СМИ сообщили о новой угрозе для человечества, находчивые харьковские мошенники тут же разметили на ОЛХ объявление о продаже вакцины от коронавируса. Цена спасения от напасти – всего 2500 грн. Сколько желающих уже привилось от китайского вируса, можно только гадать – объявление провисело на ОЛХ неделю, сейчас его не найти.

ClGDWR5r89L10B55LHINkuL_F.jpg

А вот упаковку особых противовирусных масок для защиты от коронавируса все еще можно купить – просят всего 200 грн за 50 штук. Особый упор делают на том, что их изготовили в Германии, и в маске аж четыре слоя вместо привычных трех.

RtX2tEW21-OXt-AdHYuLtgqbD.png

Примечательно, что упаковку из 50 одноразовых масок можно купить по цене от 60 грн – хоть в аптеке, хоть на оптовом складе. И нигде об особых масках, способных остановить корона вирус, не слышали.

gV1GIdezGjpR99GRT0aqSsTTu.jpg

Дальше всех пошла Smilepizza, которая обыграла угрожающие название "коронавирус" в наименовании своего продукта – Коронапицца. В рекламных постерах колбаски и сыр находились на форме, повторяющей очертаниями вирус. Кажется, никто до Smilepizza не сумел так иронично посмеяться над угрозой.

8d9SZ3qAMDBTAlqKPmzU6Ahkq.jpg

Несколько суток изображение пиццы с шокирующим названием гуляло по соцсетям, однако сегодня исчез и постер, и позиция. Точнее, теперь "Коронапицца" называется "Бешенные колбаски" и стоит 125 грн за маленькую и 230 грн за большую. Что именно побудило администрацию пиццерии отказаться от смелого маркетингового хода, не удалось узнать – в заведении бросают трубку, едва заслышав вопрос. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться