Министр здравоохранения рассказал, что будет делать в Харькове

Окончательное решение по ситуации с эпидемией в городе будет известно вечером

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов прибыл в Харьков из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Сегодня, 20 августа, он соберет совещание, на котором будет обсуждать проблемы области, пишет УНН

"Сегодня вечером будет заседание комиссии ТЭБ и ЧС, где будет рассматриваться разный уровень опасности и в целом по Украине в зависимости от заполненных коек, в зависимости от количества больных. И где мы будем определять, соответственно, кто пошел до какого уровня опасности. Вечером вы узнаете, что у нас будет происходить дальше ", - отметил Степанов.

Сейчас Степанов приехал в харьковскую 17 городскую больницу, в которой лечат больных COVID-19.

"Харьковская область сегодня очень быстро растет по количеству больных COVID-19, конечно надо посмотреть на больницы, которые работают в этом направлении. У меня запланирована соответствующее совещание, чтобы мы обсудили проблемные вопросы, которые есть и в дальнейшем по выводам своего визита... я дам соответствующий брифинг ", - резюмировал Степанов.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харьковской области отмечается 6849 случаев. По состоянию на вчера было 6607 зараженных коронавирусом. Всего за время эпидемии 166 человек скончалось, 2733 человека выздоровели. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться