Харьков в “красной” зоне - это безответственность действующей ХОГА - Светличная

Полгода Харьковская облгосадминистрация не добилась ни одного эффективного результата

Народный депутат Украины Юлия Светличная считает, что в “красной” зоне карантина виновата бездеятельная Харьковская областная государственная администрация. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook

“Харьков в "красной" зоне - это результат бездействия и безответственности Харьковской областной государственной администрации. Пол года никаких эффективных действий и необходимых решений”, - подчеркнула Юлия Светличная.


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове против "Блока Светличной. Вместе" готовят листовки с клеветой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Харьковской областной организации партии Александр Абрамов.
"Сегодня обратился в правоохранительные органы по поводу информации об организации правонарушений, которые готовятся против "Блока Светличной "Вместе!". Рост рейтинга нашей политсилы и доверие людей не дают покоя оппонентам и политическим лузерам. Политическая партия, которая уже стремительно теряет поддержку людей, планирует в незаконной способ изготовление и распространение "материалов", имеющих провокационный и клеветнический характер", - рассказал Абрамов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться