Бывший губернатор Харьковской области заболел коронавирусом

Бывший кандидат в мэры Харькова уже четвертый день с инфекцией

Бывший народный депутат Украины, бывший губернатор Харьковской области, бывший мэр и бывший кандидат на этот пост в Харькове Михаил Добкин заразился коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Бывший депутат “Партии регионов” обнародовал снимок на фоне заснеженной лужайки и добавил подпись: "Без короны с "короной." Шел четвертый день борьбы". Геометка на снимке показывает, что бывший депутат “Оппозиционного блока” находится в Старом Салтове. 

picture

Издание Newsroom отмечает, что еще шесть дней назад Добкин был на эфире телеканала "Наш" и также публиковал оттуда снимки.

До этого он посетил ресторан с сыном мэра Харькова Кириллом Кернесом и экс-губернатором Алексеем Кучером. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, бывший народный депутат Украины и экс-губернатор Михаил Добкин подал электронную декларацию за минувший 2019 год, согласно которой приобрел три мотоцикла, а также получил от жены в подарок 10 млн грн. Согласно декларации, Добкин имеет право на пользование земельным участком площадью в 16,8 тысяч кв.м в Харькове и жилыми домами площадью 1,1 тыс. кв.м и 127,6 кв.м. Кроме того, во владении экс-нардепа - винный погреб площадью в 195,4 “квадратов” и право пользования квартирой площадью 157,3 кв.м в Харькове, которая принадлежит младшему брату Давиду Добкину. Более того, семья политика владеет тремя местами для парковки в Харькове, земельным участком площадью в 83 кв.м в Харькове, тремя квартирами (площадь - 229,1 кв. м, 152 кв.м, 52,6 кв.м), а также пятью гаражами.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться