В Харькове заболела коронавирусом вся редакция местного СМИ

Коронавирус трех штаммов диагностировали у главного редактора и трех журналистов харьковского издания

Главный редактор харьковского сайта 057.ua заболел коронавирусом, а вместе с ним Covid-19 диагностировали у других трех журналистов редакции. Об этом и о ходе болезни Олег Скрипник рассказывает на своей странице в Facebook.

"Еще раз очень прошу - не надо считать, что это вас не коснется. Сейчас заболела вся редакция 057.ua. Вирус очень "помолодел", и сейчас очень много "молодняка" попадают в больницу", - пишет журналист.

По его словам сейчас все журналисты из его команды работают дома, у одного из журналистов диагностировали 7% поражения легких, у самого Скрипника - 5%. Вместе с ним болеет его невеста Даша.

picture

На днях из-за снижения уровня кислорода в крови Олега госпитализировали в Областной диспансер радиационной защиты населения, так называемую "Чернобыльскую больницу", однако через два дня он выписался оттуда по собственному желанию, подписав бумаги, что претензий к врачам и администрации нет. Говорит, "убежал" оттуда из-за того, что есть много людей, кому нужнее его больничная кровать, и которые находятся в куда худшем состоянии, чем он.

"И дело не в тараканах, которые пытались меня сожрать, не в соседях, которые всю ночь кашляют, Рыгают и стонут. Это все я понимаю - старость и болезни. На это я даже не обращал внимания, и помогал соседям как мог. Дело в потому, что я не считаю, что мои 5% поражения легких "заслуживают" койки в месте, куда сейчас свозят тех, кому это действительно нужно ", - отметил журналист.

Он говорит, что все прописанное врачом выполняет и вызывает на дом медсестру, чтобы делала уколы.

У журналиста диагностировали все три штамма коронавируса: ген E, ген N и коронавирусы подобные SARS-CoV.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что на Харьковщине количество новых больных в сутки в 10 раз превышает количество людей, которые выздоровели.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Иван

19 марта 2021, 15:22

Стоит ли вылечивать русофобов типа Скрипника ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться