В Харькове состоялся «жесткий» забег с препятствиями (ФОТО и ВИДЕО)

Харьковчане раскупили все билеты на забег с препятствиями Race Nation

На Салтовке 5 июня состоялся забег с препятствиями Race Nation. Об этом сообщили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского горсовета. Фотографии и видео участники и очевидцы опубликовали в соцсетях.

Отмечается, что всего в забеге участвовало более 1000 человек. Люди могли выбрать: бежать 3 или 5 километров. На пути у бегунов было около 20 препятствий.

На фотографиях видно, что парни, девушки, мужчины, женщины взбирались на водопад, подымались по канату и веревочной лестнице, переносили бревна, камни и мешки.

Race Nation проводят в Харькове с 2016 года. Кроме забегов по одному, были и командные "бои".  

Чтобы принять участие в забеге, нужно было заплатить деньги. Цены варьировались от 790 гривен в стандартном забеге и до 5950 - в командном.

Организаторы у себя на сайте сообщили, что следующие забеги состоятся в Николаеве (3 июля 2021 года) и в Буковеле (17 июля 2021 года). Каждый участник получает страховку. 

Напомним, что в Польше харьковский боксер Илья Тогобицкий победил на Чемпионате мира по боксу среди молодежи. Отмечается, что Илья в финальном поединке досрочно одержал победу над своим соперником из Армении в весовой категории 75 кг. 

Ранее "Комментарии. Харьков" рассказывали об ученице Харьковской детской школы искусств №3 Яне Магей, которая выиграла Международный онлайн-конкурс “INTERNATIONAL MUSIC COMPETITION - Belgrade, Serbia”.

Она номинировалась на премию “Арфа” и заняла первое место за блестящее исполнение произведений американских композиторов-арфисток Сьюзанны Макдоналд и Джейн Вейденсоул. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться