Депутаты ОПЗЖ в Харькове поддержали боксерский турнир

В соревнованиях приняли участие юные спортсмены из нескольких областей, самым маленьким едва исполнилось по 9 лет

Турнир по боксу на призы боксёрского клуба "Карат" состоялся 21 марта в Харькове. Об этом на своей странице в Facеbook сообщил депутат Харьковского горсовета Андрей Спасский.

Он отметил, что над организацией соревнований трудились боксерский клуб "Карат" и 14 депутатов фракции "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" в горсовете: Эдуард Тычков, Виктор Фесун, Игорь Шрам, Анастасия Губина, Саид Джавид, Дмитрий Хивренко, Игорь Овечкин, Игорь Полупанов, Евгений Андрийчук, Сергей Данило, Сергей Насинник, Алена Агеенко, Виталий Кириленко.

В мероприятии приняли участие 80 спортсменов из Харьковской, Сумской и Полтавской областей. Возраст участников от 9 лет и старше.

"Спорт закаляет характер, воспитывает дисциплину, развивает целеустремлённость. А дети в спорте - это залог здоровой и успешной нации. Именно поэтому мы решили поддержать турнир по боксу. Нам удалось подарить спортивный праздник и юным спортсменам, и болельщикам", -
отметил Андрей Спасский.

Он сообщил, что при организации турнира одной из главных задач стало соблюдение карантинных норм: раздача масок, дезинфекторы, социальная дистанция.

"Мы рады, что при особенных условиях мы смогли сделать праздник спорта, который запомнится надолго детям, родителям, тренерам и болельщикам", - подчеркнул депутат горсовета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться