Известный харьковский бизнесмен поздравил Александра Усика с победой

Александр Усик стал чемпионом в супертяжелом весе

В Лондоне в ночь на 26 сентября украинец Александр Усик в боксерском противостоянии победил британца Энтони Джошуа и стал чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Харьковский миллионер Юрий Сапронов поздравил спортсмена с победой. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facabook.

"Усииииииииикккккк!!! Интеллект. Скорость.  Ноги. Запредельная концентрация все 12 раундов. Поздравляю Украина ! 3 пояса Александра! P.S. Даже не сомневаюсь в решении судей. Все три судьи отдадут победу Александру ! Заметьте, я это поставил за 30 секунд до конца 12 раунда. UPD - Таки 4 пояса (WBA, WBO, IBF, IBO) у Саши ? WBC у Фьори, пятый.", — написал Юрий.

Усик доминировал практически весь бой и победил по очкам. Судили матч два британца и один украинец. Единогласным решением Александр одержал победу. Решение судей - 117-112, 116-112, 115-113. Соревнование проходило за звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

До боя ходило очень много разговоров о том, что Александр якобы слишком маленький для супертяжей. Масло в огонь еще и подлила разница в росте, где Саша явно уступал Джошуа. Из-за такой разницы в габаритах Джошуа выходил на ринг в качестве фаворита. 

Напомним, в ночь на первое ноября в Лондоне на знаменитом стадионе "Уэмбли" украинский боксер Александр Усик во втором бою в супертяжелом весе победил британца Дерека Чисору единогласным решением судей. Судейские записки зафиксировали 117:112, 115:113 (дважды) 

Как ранее сообщали "Комментарии", Василий Ломаченко уступил в бою за вакантный титул абсолютного чемпиона мира в легком весе. После 12-и раундов, судьи единогласно отдали победу Лопесу. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться