Харьковский "Металлист 1925" выиграл первый матч после ослабления карантина

На домашнем стадионе харьковчане оказались сильнее гостей из Запорожья

Харьковская футбольная команда "Металлист 1925" одержала победу в первом матче после ослабления карантина. Об этом рассказали в пресс-службе ФК.

Так, на домашнем стадионе харьковчане оказались сильнее гостей из Запорожья. В первом тайме харьковчане чаще атаковали, но их ударам не хватало точности. Ситуацию на 45-й минуте исправил полузащитник Сергей Романов, которому удалось со штрафного распечатать ворота "Металлурга". Голкипер гостей среагировал на удар, но не сумел удержать мяч. А в начале второй половины игры на добивании удачно сыграл Ярослав Ямполь. 

До конца игры счет так и не изменился и пока "Металлист 1925" поднимается на третью строчку турнирной таблицы. Опередить харьковчан могут "Волынь" и "Агробизнес", у которых матч в запасе.

Читайте также: УЕФА решил доиграть Лигу Европы в период с 10 по 21 августа. Известно, что в этом еврокубке выступает единственный представитель от Украины - донецкий Шахтер. Так, "горняки" сыграют домашнюю игру Лиги Европы против "Вольфсбурга" в Харькове на ОСК "Металлист", как и было запланировано.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://metalist1925.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться