Базу для футболистов в Высоком разрушили: какой она была и какой стала (ФОТО)

База футболистов в Высоком практически полностью разрушена

В поселке Высокий одноименная спортивно-тренировочная база сейчас находится в плачевном состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Металлист" и опубликовали соответствующие фотографии.

Стоит отметить, что база "Высокий" раньше была одним из лучших спортивных объектов в Украине. Там принимали сборные Португалии, Германии и Дании во время Евро-2012. Ниже можно посмотреть, как база выглядела в те времена.

После этого указанный комплекс обслуживал клуб "Металлист 1925". Теперь состояние заведения печальное: на разрушенных стенах - плесень, плитка обвалилась, все системы коммуникации плохо работают, раздевалки и тренажерный зал развалились, футбольное поле порыжело. Теперь база нуждается в реконструкции.

Контекст:

 В Харькове на стадион и футбольный клуб "Металлист" потратят 163 миллиона гривен. Уже сейчас на детской территории демонтировали большое поле, которое было в ужасном состоянии, сняли покрытие из маленьких полей, убрали ограждения и устаревшую систему освещения.

⬤ Параллельно ведутся работы на трибунах стадиона. В VIP-секторах на Западной и Северной трибунах планируют обновить оборудование и сделать дополнительный ремонт. На это будет потрачено 70 миллионов гривен. Уже сейчас на VIP-трибуне сняли ковровое покрытие, демонтировали освещение и приборы для зоны WI-FI.

⬤  Ранее "Комментарии" сообщали, что вся инфраструктура и объекты СК "Металлист" перешли из областной в коммунальную собственность. Решение о его передаче было принято 10 июня. Сразу же после этого на объекте началась реконструкция.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Алекс

28 июня 2021, 16:57

Пиздешь! Я был там 3 недели назад. Всё там нормально!Ничего не разрушено, поля в хорошем состоянии. Автор хуйню не пиши, от того что писать больше не о чем!

Дед Миха

28 июня 2021, 14:10

Нужен хозяин!!! И больше ни каких вопросов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться