Как в Харькове проходил матч между "Шахтером" и "Монако" за место в Лиге чемпионов

На стадионе украинская команда имела бешеную поддержку болельщиков

На Харьковском стадионе "Металлист" 25 августа состоялся футбольный матч между донецким "Шахтером" и "Монако" за право участия в соревнованиях Лиги чемпионов. О том, как проходил матч, сообщают харьковские каналы Telegram.

В Харькове команды играли уже второй матч плей-офф Лиги чемпионов. Первый завершился с незначительным преимуществом "Шахтера" - 1:0, однако именно это преимущество дало им возможность выйти в Лигу чемпионов.

Со счетом 2:2 завершилась игра на стадионе "Металлист". В первом тайме безоговорочным лидером были "Монако". Уже на 18 минуте Бен-Йеддер забил первый гол. Второй гол он же забил на 39 минуте. После перерыва игроки "Шахтера" собрались и на 74 минуте Марлос забил первый мяч, и фактически единственный. Ведь еще один мяч в воротах "Монако" оказался благодаря их же игроку Агиляру. Он срикошетил от него после удара футболиста "Шахтера" Мудрика.

Судьи добавили еще 15 минут овертайма, но в итоге матч завершился ничьей. Однако по результатам обоих матчей "Шахтер" на своем счету имеет большее количество забитых мячей, поэтому он попадает в Лигу чемпионов. Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет 26 августа в Стамбуле.

На стадионе поддержка футболистов 25 августа была огромной, зрительские места были заполнены полностью.

picture

Зрители получили массу эмоций от атмосферы и напряженности матча, ведь в любую секунду ситуация могла кардинально измениться.


Напомним, что в связи с проведением матча харьковское метро продолжило свою работу на час, а из-за дополнительных 15 минут овертайма "Харьковский метрополитен" продлил время своей работы еще на полчаса.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, что в Харькове из-за проведения матча "Шахтер"-"Монако" перекрыли для движения транспорта несколько улиц и станций метро.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: Telegram
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться