"Днепр-1" переиграл "Металлист 1925": Тренер Днепра заявил, что они не заслужили победу

"Днепр-1" вырвал победу в Харькове и сравнялся с "Динамо" в УПЛ

Харьковская команда по футболу "Металлист 1925" в матче 6 тура УПЛ проиграла "Днепру-1" со счетом 2:1. Тренер "Днепра" Игорь Йовичевич заявил, что с того момента, как он возглавляет клуб, это первый матч, в котором его подопечные не заслужили победу. Об этом он рассказал пресс-службе собственного клуба. 

По словам главного тренера, игра была ничейная, а "Днепр-1" был совсем не в форме. Особенно Игорь раскритиковал первый тайм, который его игроки "проспали". В раздевалке команда поговорила "по-мужски", игроки и тренер внесли тактические коррективы и постарались выйти на поле уже собранными. Кроме этого тренер отметил, что у некоторых игроков были серьёзные проблемы со здоровьем. 

"Джурасек почувствовал квадрицепс, когда наносил удар, и сошел с тренировки. Но есть команда, и каждый имеет шанс проявить себя. Довбик в последней игре с "Рухом" получил удар в межреберные мышцы. Он тренировался всю неделю на 50 процентов и вчера сказал окончательно, что не может играть", — сказал Игорь.

СПРАВКА. "Металлист 1925" имеет в активе 6 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице УПЛ. "Днепр-1" с 13 баллами поднялся на 2-ю позицию. Столько же очков имеет в своем активе лидер - киевское "Динамо". На вопрос о прохождении в лигу чемпионов и наличии такой цели главный тренер "Днепра-1" ответил следующее:

"Нет, задачи нет. Знаете, мы сегодня не играли хорошо, но победили. Это свидетельствует о том, что команда растет до тех целей, которые мы перед собой поставили. Это серьезный шаг в прогрессе. Легко побеждать, когда все выходит на поле, как против Руха, но очень трудно выиграть в матчах, как сегодня. Это очень большие три очка, и нам это дает уверенность на следующий цикл сезона".




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться