Харьковчанин из списка Forbes рассказал, где в городе построят Европейскую академию тенниса

Учебное спортивное заведение планируют аккредитовать для проведения международных чемпионатов

В Харькове анонсировали строительство международной Европейской теннисной академии. Об этом рассказал в своем Instagram харьковский бизнесмен Николай Удянский, который по версии Forbes в 2021 году вошел в список 100 самых богатых украинцев.

Предприниматель встретился с кумиром многих теннисистов, первой ракеткой мира своего времени - немецким скандально известным теннисистом Борисом Бекером. Под фото вместе с ним Удянский написал:

"Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента".

Удянский рассказал, что в Харькове на базе действующего теннисного клуба в парке Горького будет построена Европейская теннисная академия.

"Детки со всего мира и Украины будут проводить свои каникулы в академии и тренироваться у профессиональных европейских тренеров", - воодушевленно сообщил предприниматель.

По его словам, на базе академии планируется проведение чемпионатов Европы и мира, для этого необходимо выполнить все необходимые технические условия.

На вопрос заинтересованных пользователей соцсети Удянский рассказал, что обучение в академии будет доступно только для детей до 16 лет. Но при желании и договоренности, взрослые также смогут брать индивидуальные уроки у тренеров академии.


Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что в парке Машиностроителей собираются построить ледовую арену и аккредитовать ее для проведения соревнований по хоккею. Согласно проекту, арена будет рассчитана на 2500 мест. Представители Федерации хоккея Украины пообещали возрождать в Харькове хоккейный спорт.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Владимир Правда

12 мая 2021, 20:59

Особенно повеселился фразой гнилого оратора - "детки со своей Украины будут проводить каникулы в спортивном лагере бла-бла-бла". Правда сулит следующее - "мы, мерзость, планируем организовать ещё один коммерческий проект для слоев которые смогут себе позволить посещать этот комплекс. И посещая этот комплекс взрослые благодетели, смогут смеяться над лозунгом - какой прекрасный и доступный корт построили для всех детишек украины"...

Жора

12 мая 2021, 13:51

С таким гуляющим ковидом на этих аренах скоро не строить не выступать будет некому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться