"Спускайтесь в метро, подвалы и бомбоубежища": Терехов рассказал о грядущих морозах

В Харьков идут морозы

Мэр Харькова Игорь Терехов обратился к горожанам и сообщил, что вскоре начнутся сильные морозы. Поэтому некоторым людям будет лучше переместиться из домов в метро, школу или детские сады. Обращение было опубликовано в официальном Telegram-канале градоначальника. 

Терехов отметил, что в результате обстрелов некоторые дома в Харькове остались без тепла. Поскольку пока наладить отопление не представляется возможности, мэр призывает горожан, чьи дома сейчас без тепла, спускаться в метро, подвалы и бомбоубежища. Так же переходить в школы и садики, которые отапливаются. Там 

"Там мы обеспечим вас всем необходимым для жизни, включая горячее питание!!! Мы - вместе!!! Мы - харьковчане!!!", — сказал Терехов. 

Согласно прогнозам погоды, уже сегодняшней ночью температура воздуха будет падать до -16 градусов. В ближайшие дни также будет минусовая температура как днем, так и ночью. 

Читайте также: 

• В Харьковской области по городу разъезжает подозрительный микроавтобус. У местных распрашивают различную информацию. Предварительно, это могут быть мошенники, мародеры или диверсанты. Горожан просят быть максимально осторожными. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

• Харьков в очередной раз был обстрелы со стороны российских оккупантов. Нас ей раз ракета попала в пятиэтажное общежитие. В результате на последнем этаже здания начался пожар. Горели шесть комнат. На месте происшествия работали сотрудники ГСЧС. 

 В Харьковской области оккупанты убили ребенка и бабушку. Тела погибших были обнаружены спасателями во время разбора завалов одного из домов. В Сети опубликовали страшные кадры с места происшествия




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/ihor_terekhov/292
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться