В Харькове русская ракета убила русских офицеров

Константин Немичев дал интервью

Русская ракета убила русских офицеров. Данную историю рассказал начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев в интервью журналистке Юлии Латыниной. 

"Мы взяли в плен двух разведчиков. Мы им дали созвониться с родственниками, пообщаться и на следующее утро они у нас находились. Мы их накормили. Человеческие отношения были. На следующее утро ракета "Калибр", которая была скинута с самолета, прилетела в наше расположение и убила этих двух разведчиков. Русская ракета убила двух русских офицеров. Также погибли и наши ребята", — рассказал Константин.

Контекст:

• Эксперты из Conflict Intelligence Team считают, что Россия постоянно обстреливает Харьков для отвлечения. Таким образом они пытаются перебрасывать колонны через Купянск, через Старобельск в сторону Северодонецка или Лисичанска.

• Глава Харьковской областной военной администрации рассказал, что происходит в Харькове и Харьковской области на 56 день войны, 20 апреля. В одном из городов, что сейчас под оккупацией, российские военные пытаются уговорить местных вступать в ряды их вооруженных сил. 

• В Украину 24 февраля вторглись войска РФ. Враг около 4 часов утра нанес ракетные удары по всей стране. При этом в России отказываются называть такое вторжение войной, а мягко заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ уже запретило собственным гражданам выступать против войны и заверяет что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться