В Харьковской области нашли тело пропавшей девочки

В Старом Салтове нашли тело Софии Раецкой

Возле Старого Салтова обнаружили расстрелянную колонну автомобилей с мирными жителями. Об этом рассказали в Харьковской областной прокуратуре.

В одном из расстрелянных автомобилей нашли тело Софии Раецкой, которую искали как пропавшую без вести после расстрела в Старом Салтове колонны машин с эвакуировавшимся.

По словам начальника следственного управления харьковской полиции Сергея Болвинова, 4 мая в полицию поступила информация о потере в районе Старого Салтова связи с людьми, которые двигались колонной из 15 авто в направлении Харькова с целью выехать на территорию, подконтрольную ВСУ.

"Прибыв на место, следователи обнаружили разбитый вражеский танк, в 150-ти метрах от него, в направлении колонны, — два обгоревших трупа с остатками военной формы РФ, еще через 300 метров от них - 6 автомобилей с отверстиями от пуль и обломков. В автомобилях найдено 4 трупа, предварительно - участники эвакуационной колонны. Сейчас идентифицировать все трупы невозможно из-за их состояния", — рассказал Болвинов.

Напомним, в ходе контрнаступления Силы обороны Украины восстановили контроль над населенными пунктами Александровка, Федоровка, Украинка, Шестаково, Победа и частью села Черкасские Тышки в Харьковской области - Генеральный штаб ВСУ. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться