Под Харьковом российские оккупанты маскируют технику в полях

На территории Харьковской области российские оккупанты маскируют свою военную технику в полях

На территории Харьковской области российские оккупанты маскируют свою военную технику в полях возле оккупированных населенных пунктов. Об этом стало известно из официального сообщения, которое опубликовала пресс-служба Боровского городского совета. 

Известно, что на территории полей возле временно оккупированных противником населенных пунктов региона замаскирована техника оккупантов. В тех местах могут располагаться мины и растяжки. В первую очередь, речь идет о населенных пунктах Изюмское, Дружелюбовка, Ольговка, Чернещина, Первомайское, Подвысокое, Гороховатка, Бахтин. Также в лесах, где находились российские военные могут быть мины и растяжки, их не рекомендуют посещать. 

Напомним, что советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявляет, что у России не хватит сил, чтобы взять Харьков, а обстрел города продолжается для отвлечения внимания. Эксперты из Conflict Intelligence Team солидарны с ним и добавляют, что таким образом Россия пытается перебрасывать колонны через Купянск, через Старобельск в сторону Северодонецка или Лисичанска. 

Россия 24 февраля 2022 года около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали полномасштабное вторжение на территорию Украины. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться