Отход войск РФ от Харькова: Россияне впали в истерику (КОММЕНТАРИИ)

В Харьковской области ВСУ продолжают выходить к государственной границе

Бывший Министр обороны Донецкой Народной Республики и открытый враг Украины Игорь Иванович Стрелков прокомментировал военную ситуацию вокруг Харькова. Соответствующий пост он выложил у себя в соцсетях. 

"По непроверенным данным, противник (ред. украинские защитники) в районе н.п. Терновка (Харьковская обл.) вышел непосредственно к государственной границе РФ. Сам н.п., по всей видимости, противником тоже занят. В районе южнее Изюма и на "встречном направлении наступления" - у Гуляй-Поля - продвижения российских войск не отмечено", — написал Стрелков.

В комментариях под данным постом жители РФ открыто возмущены ходом боевых действий и открыто винят свое правительство в этом. Стоит отметить, что Стрелков сам регулярно критикуют действующую в России власть и считает, что они воюют неправильно.

"Либералы (ред. правительство РФ) упорно не хотят увеличивать количество и качество воюющей группировки. До последнего рассчитывая не выйти за рамки спецоперации. Хотя всем уже понятно, что все это давно переросло в масштабы полноценной войны между двумя государствами. Но либеральная власть до дрожи в коленках боится начать вооружать русских людей, совершенно закономерно подозревая последних в нелояльности", — написал один из комментаторов.

"Все у нас так: "пока гром не грянет, - Иван не перекрестится"", — подчеркнул еще один россиянин. 

"ВСУ вышли на расстояние танкового выстрела от нашей "ленточки". Всё это пессимистично накладывается на такой же переменный успех с восточного направления от Харькова. И усугубили общий фон фотографии с квадрокоптера ВСУ, подтверждающие ранее курсирующую информацию, что противник разбил артиллерией нашу понтонную переправу через Северский Донецк в районе Белогоровки, потери составили около двух десятков боевых машин. Фото прилагать не буду, и без того много зрады, вы и так их сами скорее всего встретите", — написали в одной из российских групп. 

Напомним, Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться