Экс-кандидат в мэры Харькова поддержал российскую агрессию и продолжает выступать против Украины

Экс-кандидат в мэры Харькова оказался предателем

Александр Кондрусик, который в 2021 году 24 сентября принес документы в горизбирком как кандидат в мэры Харькова, а уже 11 октября отказался от участия, продолжает активно поддерживать Россию и буквально жаждет восстановления СССР. В FaceBook обложкой для его профиля служит флаг Советского Союза. Подробнее о данной персоне рассказали журналисты из Харьковского антикоррупционного центра. 

Отмечается, что после отказа от участия в выборах Александр стал доверенным лицом еще одного 64-летнего кандидата – Виктора Величко из Купянска. Виктор является владельцем компании Агропартнер, занимается выращиванием зерновых и бобовых культур.

Всю свою карьеру Кондрусик отстаивает пророссийские взгляды и соответствующие пропагандистские стереотипы: запад загнивает под геями и сатанистами, в Украине русофобы, Украина виновата в смертях на Донбассе, украинцы нацисты, угнетение русского языка и т.д. и т.п. Единственным политиком, который был ему симпатичен, был Виктор Медведчук.

Контекст:

Начальник штаба спецподразделения "Кракен" полка Азов Константин Немичев отметил, что сейчас все войска РФ перегруппировались на Донецкую и Луганскую области. На Харьковщине же, по словам Константина, продолжается зачистка оставленных маленьких военных групп РФ.

Наиболее ожесточенные бои на сегодняшний день идут под Изюмом, в районе Северодонецка, Попасной, Лисичанска, а также в зоне Операции объединенных сил на Донбассе. Также российские нацисты продолжают блокировать украинских защитников Мариуполя на комбинате "Азовсталь", который регулярно обстреливают из артиллерии и авиации. Территория предприятия подвергается постоянным штурмам. 

Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая "спецоперация" для спасения "русского мира". Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют "предателями".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться