На Харьковщине оккупанты насиловали детей и младенцев

Стали известны шокирующие подробности зверств, которые российские оккупанты совершали по отношению к детям на Харьковщине

После освобождения сел в Харьковской области стали появляться жуткие подробности того, что там творили оккупанты. Ежедневно на телефон линии психологической помощи Уполномоченного поступают сообщения о сексуальных преступлениях рашистов, от которых стынет кровь. Об этом в своем Telegram-канале сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

По информации источника, родных пострадавших сообщают, что российские военные совершали насилие над детьми и даже младенцами. В результате изнасилования двумя оккупантами умер однолетний мальчик.

Денисова сообщает, что по данным родственников пострадавших, были изнасилованы три 9-летние девочки. Они получили тяжелые травмы половых органов. Все это происходило в городе Изюм, на глазах у матери. Женщина находится в шоковом состоянии. 

Также нелюди изнасиловали двухлетнюю девочку. Отмечается, что пострадавшая после полученных травм осталась жива. Обращалась с ужасной историей также мать 9-месячной девочки. Ребенка изнасиловали свечой. 

Вчера, 19 мая было сообщено о десяти случаях изнасилования оккупантами. Из пострадавших - 8 несовершеннолетние. 

Среди пострадавших от изнасилования также есть двое мужчин 67 и 78 лет. 

"Обращаюсь к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время военного вторжения России в Украину учесть эти факты геноцида украинского народа", — пишет Денисова. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало:

Вышившие после пережитого ада женщины из Харьковской области рассказали о том, что с ними делали российски оккупанты. Подробности читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться