Что сейчас делают оккупанты в Харьковской области

Наступательных действий враг не проводил

Сегодня начался 118-й день войны, которую рф развязала против Украины. На странице Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook рассказали, какая сейчас обстановка на Харьковском направлении. 

Так, по информации источника, на данный момент основные усилия российских войск сосредоточены на сохранении оккупированных границ на Харьковщине. Отмечается, что оккупанты пытаются не допустить выход наших подразделений в тыл российской группировки войск, действующей на славянском направлении. 

Кроме того, захватчики продолжают ежедневные обстрелы гражданской инфраструктуры в Харьковской области. За последние сутки был обстрелян город Чугуев, село Дмитровка, Коробочкино, а также Базалиевка и Старая Глиница. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• Из-за небольшого контрнаступления российских сил к северу от Харькова, в обществе началась настоящая паника по поводу очередной попытки штурма со стороны РФ. Мировые эксперты высказались о возможном штурме города. Подробности читайте в нашем материале. 

• Известный футболист прокомментировал обстрелы Харькова. Он отметил, что места, которые были ему дороги из-за теплых воспоминаний, теперь превращены в руины в результате обстрелов со стороны российских оккупантов. 

• Войска РФ нанесли массированные ракетные удары по всей Харьковской области. Оккупанты обстреляли 20 городов и сел в Харьковской области с использованием артиллерии, минометов, авиации. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 

• Советник председателя Офиса президента Алексей Арестович рассказал о том, что войска РФ собрали большое количество сил на севере от Харькова, а сам город вновь стал прифронтовым. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться