Обстрелы Харьковщины 6 октября: россияне ранили троих человек

В городе обошлось без жертв.

Ночью ракетами и дронами вражеские войска Российской Федерации обстреливали Харьков и освобожденные населенные пункты Харьковской области. В результате "прилетов" ранения получили три человека. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию начальника Харьковской ОВА Олега Синегубова.

Так, сегодня ночью оккупанты нанесли несколько ударов о промышленных объектах Основянского района Харькова. Руководитель области сообщил, что предварительно – россияне применили дроны-камикадзе.

Возникли пожары, есть частичные разрушения нежилых построек. Пострадавших нет.

По области оккупанты обстреливали Купянский и Волчанский районы, а также населенные пункты Богодуховского, Харьковского районов: Уды, Ветеринарное, Стрелечье, Красное и др.

По информации Областного центра экстренной помощи, в течение суток по области госпитализировали трех мужчин, которые получили ранения в результате обстрелов в Купянском районе ", - написал Олег Синегубов.

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

Сегодня ночью около 02:44 в Харькове и области была объявлена воздушная тревога. Наблюдатели в местных телеграм-каналах начали писать о вылете ракет, после чего горожане услышали взрыв, также взрывы раздались и в области.

Уже в 02:55 на происходящее отреагировал городской голова Харькова Игорь Терехов, который сообщил о "прилете" в одном из районов города: "Враг обстрелял инфраструктурный объект в Основянском районе Харькова. На месте "прилета" сейчас пожар. Информация о пострадавших и уровне разрушения объекта на данный момент уточняется", – написал он.

В Харькове оперативно устранили последствия ночных обстрелов 4 октября. Часть районов города оставалась без света. Коммунальные службы и энергетики оперативно работали над устранением ночных "прилетов" в Новобаварском и Холодногорском районах. Об этом 4 октября в эфире национального телемарафона "Единые новости" сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов, передают "Комментарии. Харьков".

По словам мэра города, после нескольких дней затишья Харьков снова обстреляли. 4 октября поздним вечером под ударом оказались инфраструктурные и промышленные объекты. "Часть одного из районов города осталась без электроэнергии – российские агрессоры попали в трансформаторную подстанцию. Вместе с нашими службами энергетики работали почти всю ночь, чтобы дать свет в дома харьковчан. Нам это удалось, и сегодня жилье полностью обеспечено электроэнергией", - сообщил Игорь Терехов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться