Газовщики Харьковщины ликвидировали более 250 осколочных повреждений газовых сетей

В деоккупированном Изюме на 85% возобновлено газоснабжение жилых домов.

В городе подключили к газу более 13 тысяч потребителей. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" ссылаясь на информацию Харьковской областной военной администрации.

Над восстановлением работают 11 бригад Изюмского и Барвенковского участков АО "Харьковгаз".

Кроме того, для оперативного восстановления поврежденных газопроводов были привлечены дополнительные ремонтные бригады Змиевского и Красноградского отделений "Харьковгаза". Благодаря помощи из других районов области удалось ликвидировать около 250 осколочных повреждений газовых сетей.

В целом, работы по восстановлению газоснабжения многоквартирных и частных домов Изюма продолжаются.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

Россия обстреливала Харьковщину все сутки: есть разрушения, раненые и погибшие. Также люди встречают вражеские мины.

В сутки со 2 на 3 ноября вооруженные силы РФ продолжали терроризировать мирное население Харьковщины. В частности, под обстрелами были примыкающие к линии столкновения и границы с РФ территории. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию начальника Харьковской ОВО Олега Синегубова.

Били из артиллерии по Купянску, Волчанску, пгт Двуречной и другим населенным пунктам Купянского, Харьковского и Чугуевского районов. Потерпели значительные разрушения жилые дома, общественные сооружения, произошли пожары.

Первый пожар возник в 13:21. Горел частный дом на площади 80 кв. Второй - в 15:31. Огонь охватил приватный гараж, где находились автомобиль и мотоцикл. Пожар ликвидирован силами личного состава 14-й Государственной пожарно-спасательной части. Пострадавших нет.

Около 17:00 в г. Купянске был обстрелян один из частных домов. Он потерпел разрушения. Под завалами оказалась 76-летняя женщина. Спасатели 44-й Государственной пожарно-спасательной части уехали для проведения аварийно-спасательных работ. К сожалению, разобрав завалы, они обнаружили тело женщины без признаков жизни.

По данным медиков за прошедшие сутки в г. Купянск под обстрелом погибла 82-летняя женщина. В Купянском районе 1 человек госпитализирован с ранениями. В Чугуевском районе получили ранения 5 мирных жителей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться