Из-за отключения одних и тех же областей НЭК "Укрэнерго" отбиваются от недовольных комментариев украинцев

Украинцев удивляет, что отключают от света одни и те же области.

С началом введения веерных отключений света в Украине, на официальной странице НЭК "Укрэнерго" люди каждый день оставляют множество комментариев. В некоторых из них украинцы задают вопросы, в других – оставляют негативные оценки работы энергетической компании.

В целом больше всего украинцев возмущает, что аварийные и веерные отключения света происходят только в некоторых областях, каждый раз в одних и тех же, в частности, в Харьковской области. На это в компании отвечают, что обстрелы вражескими ракетами и дронами в большинстве приходятся именно на области центральной и восточной Украины, а именно - по объектам критической инфраструктуры, из-за чего большая нагрузка на оборудование приводит к дефициту электроэнергии в энергосистеме именно тех областей, которые почти каждый день находятся под вражеским огнем рашистов.

Также комментаторы отмечают, что свет выключают не по графику или на больше часов, чем анонсировалось. На что в энергетической компании рекомендуют обращаться непосредственно к операторам распределительных сетей, а именно – облэнерго в своем регионе.

bgcDPY3CfJ6Mt7_FDnXzbjOcH.jpg

Многие вообще удивляются, происходят ли какие-то ремонтные работы на электросетях, или просто энергокомпания решила сэкономить электричество на украинцах. На это в НЭК "Укрэнерго" ответили, что энергетики работают в режиме нон-стоп, 24 часа в сутки для того, чтобы в домах украинцев был свет, а также предложили пополнить ряды работников компании и ознакомиться с перечнем вакансий в компании.

picture

В компании добавили, что к массированным атакам ракетами и дронами, которые уничтожают энергообъекты, добавились и информационные атаки.

"Рашисты уже поняли, что украинцев не испугают холодом и тьмой, теперь их цель – заставить нас сомневаться в том, что ВСУ и энергетики прилагают все усилия для защиты и восстановления достаточного уровня обеспечения электроэнергией, что каждый гражданин может присоединиться к борьбе на энергетическом фронте и его вклад в Победу важен", – отмечают в "Укрэнерго".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться