В понедельник из Харькова запускают еще несколько поездов: расписание

28 октября из Харькова отправится сразу несколько поездов.

Укрзализныця продолжает восстанавливать железнодорожную инфраструктуру на деоккупированных территориях Харьковщины. С 28 ноября начнут курсировать пригородные поезда в Золочев и Цуповку. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию "Укрзализныци".

Пригородный поезд №6173/6174 будет отправляться из Золочева в 06:02 и прибывать на станцию Харьков-Пассажирский в 07:30. Обратно со станции Харьков-Пассажирский будет отправляться в 08:20 и прибывать в Золочев в 10:36.

Поезд №6177 отправляется из Золочева в 10:52 и прибывает на станцию Харьков-Пассажирский в 12:22.

Пригородный поезд №6176/6175 будет отправляться со станции Харьков-Пассажирский в 17:20 и прибывать в Золочев в 19:33. Обратно из Золочева отправится в 19:50 и прибывать на станцию Харьков-Пассажирский в 21:31.

Поезда будут делать остановки на следующих станциях:

разъезд 6 км, Основа ЭЦ, разъезд Новая Бавария, Хвилинка, Рыжев, Подворки, Заречанка, Шпаковка, Курортная, Пересечное, Яротовка, Черелино, Феськи, Рогозянка, 205 км, Черноглазовка и Сосновка.

Также с 28 ноября маршрут поездов Харьков — Слатино продлен до станции Цуповка. На маршруте используется удобный рельсовый автобус на 90 мест.

Пригородный поезд №6001/6002 будет отправляться со станции Цуповка в 06:06 и прибывать на станцию Харьков-Пассажирский в 07:15. Обратно со станции Харьков-Пассажирский отправится в 07:30 и прибывать на станцию Цуповка в 08:45.

Пригородный поезд №6003/6004 будет отправляться со станции Цуповка в 09:00 и прибывать на станцию Харьков-Пассажирский в 10:09. Обратно будет отправляться в 10:24 и прибывать в Цуповку в 11:39.

Поезд №6005 будет отправляться из Цуповки в 11:54 и прибывать на станцию Харьков-Пассажирский в 13:03.

Поезд №6006/6007 со станции Харьков-Пассажирский отправится в 17:15 и прибывает в Цуповку в 18:31. Из Цуповки отправляется в 18:46 и прибывает на конечную станцию в 19:55.

Остановки предусмотрены на станциях Южный пост, Северный пост, Подгородная, Лозовенькая, Моторная, Дергачи, Новые Дергачи, Безруковка, Слатино, Прудянка.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Харьковском метро изменили интервалы движения транспорта: когда ждать своего поезда.

В Харьковском метрополитене сократили интервалы движения поездов. Это сделали, чтобы избежать скопления людей и сделать проезд в подземке немного комфортнее. Об этом в эфире национального телемарафона "Единые новости" рассказал Харьковский городской голова Игорь Терехов, передают "Комментарии. Харьков".

Мэр Харькова сообщил, что теперь интервалы движения в метро составляют не более 10 минут, что позволит избежать скопления людей на станциях и сделает более удобным пользование подземным транспортом.

Ранее сообщалось, что интервалы движения подземного электротранспорта увеличивали до 20 минут для экономии энергоресурса и уменьшения нагрузки на энергосистему в городе.

Россияне активно пытаются удержать захваченные ранее рубежи на Харьковщине. Обстрелы населенных пунктов области не утихают.

На Слобожанском направлении враг наносит огневое поражение из минометов, ствольной и реактивной артиллерии по районам населенных пунктов Высокая Яруга, Стрелечья, Старица, Огурцово, Волчанск, Амбарное, Фиголовка и Двухречная Харьковской области. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на сводку Генерального штаба ВСУ.

Сообщается, что противник ведет активную оборону на захваченных ранее рубежах, производит обстрелы из танков и ствольной артиллерии, в частности, в районах населенных пунктов Берестовое, Кисловка, Табаевка и Вишневое в Харьковской области. За сутки с 25 на 26 ноября оккупанты в течение суток наносили ракетные и артиллерийские удары по приграничным районам области.

По сообщению начальника Харьковской ОВА Олега Синегубова, вчера около 17 часов россияне несколько раз попали ракетами С-300 по Чугуеву, есть повреждения нежилых помещений. Без пострадавших. После полуночи в результате ударов по Купянску возникли пожары 6 гаражей. Пострадавших, к счастью, тоже нет. Уже утром оккупанты снова нанесли артиллерийские удары по Купянску. Предварительно – один пострадавший. Детали уточняются.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться