В Харькове восстанавливают обстрелянные россиянами дома (ФОТО)

В домах вставляют окна, ремонтируют фасады и внутридомовые системы.

Процесс восстановления жилищного фонда Харькова, сильно пострадавшего из-за обстрелов вражеских российских войск, продолжается. Коммунальщики и подрядные организации ремонтируют кровли и фасады, вставляют окна и чинят внутридомовые системы. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Харьковского городского совета.

В Новобаварском районе подрядные организации продолжают устанавливать пластиковые окна и балконные двери в квартирах и подъездах жилых домов, поврежденных в результате обстрелов. Сейчас работы продолжаются по ул. Полтавский Шлях.

Специалисты КП "Харьковспецстрой" выполняют работы по усилению и восстановлению кирпичной кладки стен по ул. Полтавский Шлях в Холодногорском районе.

Кроме того, ремонтные работы продолжаются в доме на ул. Холодногорский. Там специалисты АО "Жилстрой-1" продолжают восстанавливать внутридомовые системы водоснабжения, отопления и электроснабжения, а также утепляют фасад.

 

В Слободском районе продолжают ремонтировать пострадавшие от вражеских обстрелов жилые дома.

В частности, идет восстановление кровли жилого дома по ул. Аэрофлотской, а также ведутся работы по стяжке кирпичного фасада жилого дома по ул. Ковтуна.

Кроме того, работники коммунальных предприятий "Харьковзеленстрой" и "Благоустройство" готовятся к работе в условиях зимы и убирают листья на придомовых территориях, а также в парках и скверах района.

 

В Немышлянском районе работы продолжаются в домах по Салтовскому шоссе. Там специалисты АО "Жилстрой-1" восстанавливают фасадные стены и заливают плиты перекрытия на лестничных клетках.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться